Skip navigation

Newbie 1 posts since
20-Aug-2010
Currently Being Moderated

Перегрев VAIO VGN-CR41ZR

Topic started on 20-Aug-2010 17:36 , last reply on 22-Sep-2010 06:13

in General Chat

Vaio vgn-cr41zr  на максимальной производительности сильно греется 80-85 градусов! И естественно вырубается через какое то время! Нужна прога для установки скорости кулера, либо биос с расширенными настройками! Ну вообщем посоветуйте как с перегревом бороться!

Newbie 1 posts since
04-Sep-2010
Answer
Перегрев VAIO VGN-CR41ZR

У меня такой же ноут. Несколько месяцев назад была та же проблема - один в один. Оказалось, что нужно пропылесосить входное и выходное отверстие кулера. Ну ещё крышечки пооткрывал, которые на винтах. И тоже постарался пылесосом вытащить возможную пыль. После этого всё стало нормально, компьютер как и раньше греется в пределах нормы.

igorbi Expert 731 posts since
25-Jun-2006
Written on 20-Aug-2010 22:03
Перегрев VAIO VGN-CR41ZR

Если ранее таких проблем не было, то интенсивная чистка нотубука пылесосом или сжатым воздухом - реально помогает!

Newbie 1 posts since
04-Sep-2010
Written on 04-Sep-2010 19:30
Перегрев VAIO VGN-CR41ZR

У меня такой же ноут. Несколько месяцев назад была та же проблема - один в один. Оказалось, что нужно пропылесосить входное и выходное отверстие кулера. Ну ещё крышечки пооткрывал, которые на винтах. И тоже постарался пылесосом вытащить возможную пыль. После этого всё стало нормально, компьютер как и раньше греется в пределах нормы.

Newbie 1 posts since
22-Sep-2010
Written on 22-Sep-2010 06:13
Перегрев VAIO VGN-CR41ZR

Да, все гениальное просто! Если б я сам вовремя догадался, наверно не сгорел бы мой самсунг. Да и хрен с ним. "Соню" беречь буду.

Sign in

Create your free account!

Already a member?

Similar questions

• Retrieving data ...